Ecco qui le foto della torta San Valentino per Sara...
Ho fatto delle foto anche durante la realizzazione...mah, ne avevo voglia!!!
Pandispagna classico,
crema al mascarpone,
Panna lungo i bordi per evitare l'effetto "sbrodolamento",
copertura con crema al burro e solita farcitura con pasta di zucchero
La decorazione l'ho voluta fare soft...
è San Valentino mica carnevale!!!!!?????
Speriamo piaccia!!!
Anche a voi!
Torta consegnata e piaciuta....
RispondiEliminaSinceramente non avrei avuto nessun dubbio !
RispondiEliminaUn abbraccio affettuoso ornella
Veramente molto bella, un delitto mangiarla!
RispondiEliminaSemplice, ma molto carina! Curiosità le roselline (perché quelle rosse son roselline, vero ??) son fatte di cosa? ( sono ignorante) sarebbero spettacolari se sapessero di fragola e l'erba magari di menta!!
RispondiEliminaMa forse sto delirando x il troppo lavoro...
Mattia.......
RispondiEliminapremetto che hai ragione:stai delirando per il troppo lavoro (seseseseseh...tu lavoro.....!?).
Se avessi letto(con attenzione!) il mio post avresti capito che le decorazioni sono fatte tutte con la pasta di zucchero..e a casa mia, la pasta di zucchero ha un unico sapore...indovina quale??????
Per renderla colorata indovina cosa si usa???
Bravo!
Coloranti alimentari!!!!!
Dai uomo FS...usa un po' quella testolina!!!!
:)