Ecco a voi la Torta Barbapapà.
La destinataria..beh sapete oramai che mi piace mettere un riferimento..facile trovarlo questa volta eh???
Classico pandispagna farcito con crema rocher.
Ho dovuto fare solo uno strato alla torta rettangolare:questo per permettere di reggere il peso della seconda che invece ha doppia farcitura.
Speriamo che piaccia e che sia buona...
La zia Pì,come al solito, è in ansia da prestazione!!!!
E ora..vi presento la TORTA BARBAPAPA'
Complimenti!! Immagiono che il Barbabarba sia stato tra i più difficili...
RispondiEliminaCerto che stavo pensando, ma quanto tempo fa c'erano i barbapapà ? 25 anni ?? :|
Non ti nascondo che è stato l'ultimo "pupo" che ho realizzato, proprio perchè temevo fosse il più complesso, in realtà è stato più semplice di quanto mi aspettassi!!!
RispondiEliminaLe barba-femmine...quelle sì, le avrei strozzate!!
la forma che hanno non è proprio semplice,così come non è disegnare occhi e bocca:basta un po' più di nero e invece di sorridenti sembrano malefici!!!
Quando faccio questi dettagli la mano destra scrive e la sinistra la regge e la ferma.
Domani,mi raccomando:torta omino focaccina....dai che mi piace chiamarlo così!!!!
quando sono entrata con la torta c'è stato un boato di approvazione! tutti i bambini hanno cominciato a dire "io mangio quello, io mangio quest'altro".. insomma, un vero successo :) e nonostante il megacenone tutti hanno trovato con piacere un posto in pancia per una mega fettona di torta-barbapapà ;)
RispondiEliminaChe meraviglia Barbara!!!!!
RispondiEliminaSono davvero contenta!!!!!