Lo so che qui vedete solo dolci e dolcetti...ma il pranzo-cena TEX-MEX è una dei miei piatti preferiti..
ieri a pranzo ho preparato il classico chili con carne:ho usato i fagioli rossi,proprio quelli messicani,carne trita,passata di pomodoro,paprika,cumino,pepe e peperoncino;il riso cotto lessato con zafferano.
Per la tortillas ho grigliato un petto di pollo tagliato a listarelle,e la stessa cosa ho fatto con le verdurine (melanzane e peperoni).
Non avevo lo yogurt greco quindi ho usato la classica maionese con una bella manciata di paprika.
Non potevano mancare i peperoncini...sarà ma quelli verdi sono moooolto più piccanti di quelli rossi.
Che ne dite?
Organizzo una cena messicana?
Io cucino, voi portate le birre belle fresche!!!
Effettivamente dalle foto manca la veduta di una bella birra ghiacciata! :)
RispondiEliminaComplimenti cmq, sembra tutto squisito anche gli Jalapeños che son stra piccanti :)
Maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ... dico io... la nostra cara Samantha, non poteva mica rivelare le sue MAGIE CULINARIE e DOLCIARIE quando insegnava nella mia stessa scuola???
RispondiEliminaun abbraccio T.V.B.