Mea culpa mea culpa mea grandissima culpa!!!
Lo so, sono sparita da diverso tempo, ma da quando sono rientrata a Mestre, il lavoro è a dir poco triplicato e ...risultato?
-Un ritorno economico sicuramente visto che prendo il pullman per arrivare a lavoro e non uso più l'auto;
- una notevole riduzione del tempo libero visto che i soli viaggi in pullman durano un'ora...;
- un gran mal di testa e forti nausee ogni giorno (credo dovuti al carico di lavoro e responsabilita');
- infine, uno sfinimento generale che mi impedisce di coltivare interessi e passioni che mi caratterizz-avano!
Pertanto, per poter mandare "avanti la baracca" ho stipulato una sorta di accordo con l'omo:
"Tu la domenica mattina"ANDALE ANDALE"..vai dove vuoi, esci con i tuoi amici, vai a fare sport, ma (scusate l'espressione!) "fuori dalle balle!".
Ditemi ora...quanto bello è far colazione senza fretta, sul balcone circondata da fiori e profumi aromatici co un cane e un coniglio che (ultimamente) hanno firmato un armistizio e ignorandosi, sono in armonia?
Ve lo dico io..
UNA FIGATA
UNA VERA FIGATA!!
Il bello è che, non appena riprendo le energie, inizio a pulire e spignattare..capita così che da un semplice pranzo diventi una sorta di pranzo luculliano!!!
Unico inconveniente CACCHIO è la convinzione di fotografare i piatti preparati per poi accorgersi che, chissà per quale legge divina, ti ritrovi solo con 4 foto...
Ho detto "divina", quindi, evito le imprecazioni.
Tornnado a noi e alla nostra passione...
durante questo weekend ho preparato 60 biscotti con il tema "Minnie" e il pranzo classico della domenica.
Per quanto riguarda il pranzo, come vi dicevo, ahimè, sono riuscita a recuperare solo le foto del primo..quelle degli antipasti, chissà dove sono finiti...che rabbiaaaaaaaaaaaaa!!
Gli antipasti erano un piatto di "pancetta steccata con burrata mantecata" per l'omo, per me invece, una tartare di manzo e mozzarella di bufala.
Per primo ho preparato i maltagliati....sì avete capito bene, li ho preparati io,conditi con un ragu bianco di manzo.
Per il ragù ho semplicemente fatto rosolare una dadolata di cipolla, sedano,carota e pomodorini,a carne di manzo tagliata a fette in modo che si cuocesse bene anche l'interno e ho aggiunto del buon vino rosso.
Cottura moooooolto lenta(considerate che io ho una piastra a induzione e il livello di cottura va da 1 a 9....io ho messo 2).
Durante la cottura della carne ho preparato i maltagliati.
Una volta cotta la carne, ho spento e atteso che si raffreddasse un po'.
Dopodichè ho preso la carne ancoa intera e l'ho tagliata creando dei dadini.
Insomma, non il classico ragù con la carne macinata, ma un ragù "dadolato".
risultato?
eccolo qua!!!
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