lunedì 14 febbraio 2011

San Valentino

Ecco qui le foto della torta San Valentino per Sara...
Ho fatto delle foto anche durante la realizzazione...mah, ne avevo voglia!!!
Pandispagna classico,
crema al mascarpone,
Panna lungo i bordi per evitare l'effetto "sbrodolamento",
copertura con crema al burro e solita farcitura con pasta di zucchero

La decorazione l'ho voluta fare soft...

è San Valentino mica carnevale!!!!!????? 
Speriamo piaccia!!!
Anche a voi!






5 commenti:

  1. Sinceramente non avrei avuto nessun dubbio !
    Un abbraccio affettuoso ornella

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  2. Veramente molto bella, un delitto mangiarla!

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  3. Semplice, ma molto carina! Curiosità le roselline (perché quelle rosse son roselline, vero ??) son fatte di cosa? ( sono ignorante) sarebbero spettacolari se sapessero di fragola e l'erba magari di menta!!
    Ma forse sto delirando x il troppo lavoro...

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  4. Mattia.......
    premetto che hai ragione:stai delirando per il troppo lavoro (seseseseseh...tu lavoro.....!?).
    Se avessi letto(con attenzione!) il mio post avresti capito che le decorazioni sono fatte tutte con la pasta di zucchero..e a casa mia, la pasta di zucchero ha un unico sapore...indovina quale??????
    Per renderla colorata indovina cosa si usa???
    Bravo!
    Coloranti alimentari!!!!!
    Dai uomo FS...usa un po' quella testolina!!!!
    :)

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