lunedì 20 giugno 2011

TEX MEX

Lo so che qui vedete solo dolci e dolcetti...ma il pranzo-cena TEX-MEX è una dei miei piatti preferiti..
ieri a pranzo ho preparato il classico chili con carne:ho usato i fagioli rossi,proprio quelli messicani,carne trita,passata di pomodoro,paprika,cumino,pepe e peperoncino;il riso cotto lessato con zafferano.
Per la tortillas ho grigliato un petto di pollo tagliato a listarelle,e la stessa cosa ho fatto con le verdurine (melanzane e peperoni).
Non avevo lo yogurt greco quindi ho usato la classica maionese con una bella manciata di paprika.
Non potevano mancare i peperoncini...sarà ma quelli verdi sono moooolto più piccanti di quelli rossi.
Che ne dite?
Organizzo una cena messicana?
Io cucino, voi portate le birre belle fresche!!!





2 commenti:

  1. Effettivamente dalle foto manca la veduta di una bella birra ghiacciata! :)

    Complimenti cmq, sembra tutto squisito anche gli Jalapeños che son stra piccanti :)

    RispondiElimina
  2. Maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ... dico io... la nostra cara Samantha, non poteva mica rivelare le sue MAGIE CULINARIE e DOLCIARIE quando insegnava nella mia stessa scuola???
    un abbraccio T.V.B.

    RispondiElimina