domenica 21 luglio 2013

Melanzane alla parmigiana

Che stanchezza ...

ieri sera il PORKET DAY e oggi melanzane alla parmigiana...

no non mi riferisco al mio stomaco ma alla mole di lavoro per preparare le melanzane considerate le varie bottiglie di vino VUOTE lasciate in tavola ieri sera!

Stamattina mi sono alzata sulle 7 e ho iniziato a friggere le melanzane!
....ho finito alle 9 passate!!!!

Ho lasciato le melanzane in forno (in modo da non avere la tentazione di addentarne una!!) e mi sono concentrata sul sugo e sull'organizzazione della cucina:dovevo avere tutto a portata di mano per poter assemblare senza perdita di tempo!
Ho tagliuzzato la mozzarella, preparato la mortadella (ho usato quella senza pistacchio) e il formaggio grattugiato.

Ho preso la teglia, ho messo un po' di sugo alla base, uno strato di melanzane, mozzarella, mortadella, formaggio grattugiato e un po' di sugo e ancora così per 3 strati.
L'ultimo l'ho condito solo con sugo e formaggio grattugiato (in modo che si creasse un po' di crosta).

Le melanzane sono rimaste in forno per 40 minuti a 180°.

ed ecco a voi il piatto!!

1 commento:

  1. Ciao mi chiamo Tiziana trovo questo tuo blog molto interessante ed ricco di consigli utili in cucina e al tempo stesso molto simpatico. Da oggi tua follower +g. Mi farebbe piacere se anche tu passassi da me per diventare mia lettrice fissa e regalarmi qualche consiglio per questa mia nuova avventura nel web. Ciao http://lacucinadipitichella.blogspot.it

    RispondiElimina